حذف الصور من Photo Stream

: الكاتب أخرى () - 17/10/2011 - (1) المشاركات

تحدثنا سابقاً عن خدمة iCloud ومن ضمن الأمور الرائعة في iCloud هي خدمة Photo Stream وهي مشاركة الصور بمجرد إلتقاط الصورة على جهازك iPhone او iPad سوف تنتقل تلقائياً على السحابة وتستطيع مشاهدتها على الأجهزة الأخرى ، لكن في حالة ارتكبت خطئ بالتقاط صورة لأحد أفراد العائلة أو شيء تكرهه مثل ( طبعاً ليس الأطفال :) )

وتريد حذف الصور ، في حالة قمت بتعطيل خيار Photo Stream من iPhone او iPad سوف يقوم بحذف الصور الموجودة في الجهاز وسوف تبقي الصور على السحابة iCloud وهذا الشيء ربما يكون مزعج لكن آبل تعلم ذلك لذا وفرت خيار حذف الصور من iCloud وهذا الشرح يوضح ذلك :

اولاً : يجب الدخول على الرابط التالي http://www.icloud.com من المتصفح

ثانياً تقوم بإدخال بيانات حسابك في Apple ID

ثالثاً : تذهب إلى إسم المستخدم بالأعلى ثم تقوم بالضغط علية

رابعاً : سوف تظهر لك نافذة نختار Advanced

خامساً : سوف يظهر لك خيار Reset Photo Stream قم بالضغط علية

 

سادساً : سوف تظهر لك نافذة نختار Reset سوف يقوم بحذف جميع الصور من iCloud فقط

 

Tweet

(معلومات الكاتب)

Wissen ist Macht
  1. عابر قال:

    بوركت
    ومشكووووووووووور جدا

أضف رداً